Отзывы покупателей

Налобный фонарь Armytek Elf C2 USB + 18650 3200 mAh / XP-L (Warm)

Фанарь не поганий ! Но надіятись на гарантію не рекомендую фонарь упав на щебьонку розбилось стікло ! Ця кантора сказала шо розбите стікло не є гарантійний випадок ! Такшо перед покупкою повніть гарантія шо є шо нема !

Достоинства: Світе не погано!
Недостатки: Гарантії нема
Ответ администратора: Александр, Вы забыли упомянуть, что фонарь работает после падения, и ни электроника, ни диод не повредились ( собственно, фонарь работоспособный). Но Вы указываете на падение с нескольких метров стеклом в камень (щебёнка). Проверить со слов сложно в данном случае, как он упал и с какой высоты. TM Armytek даёт гарантию на работоспособность фонаря в случае падения. К сожалению, Ваш случай к таковым не относится.
Олександр Уже купил
26.01.2021
Налобный фонарь Armytek Wizard WR Magnet USB + 18650 3200 mAh / Тёплый-красный свет

Фонариком користуюсь 2 день але є брак фонаря він глючіть інколи він зависа а одному режимі в максимальній яскравості і на цьому все приходиться привідкручувати кришку а потім закручуєш він світить дальше але заото хоть виключається можно і ще проблема з зарядкой щоб зарядить треба що найменше годин 20 я дума с початку що ц е проблема с кабелем але ні це проблема в елекронеці фонарик іноді работа нормально а потім знову глючит просто не можливо використовувать його нормально у мене не було проблем з скілхантом ніяких а тут мені не повезло а я то хотів ще купить візарда про аале тепер пока не буду тепер залишилось звернутись в сервісний центр перве вження про армітек вже спорчено оцим браком як все зясується с сервісним ценром по ремонту фонарика я ще залишу відгук.

Достоинства: Красне світло .
Недостатки: Глючить і дуже давга зарядка .
Ответ администратора: Добрый день, Владислав! Если возникли какие-то проблемы с фонарём - обращайтесь в наш сервисный центр, проблему решат. По поводу магнитной зарядки - полный заряд аккумулятора ёмкостью 3200 мАч происходит в течение 6-6,5 часов. Это уже проверено. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Владислав Уже купил
25.01.2021
Зарядное устройство Armytek Uni C2 Reg SB (Plug C)

Года два пользуюсь. Работает себе.. пусть работает. Лично я кроме 18650 заряжаю никель-метал-гидридные аккумуляторами типа АА. Мне нравится, что есть такая возможность. Даже если в два гнезда вставить два разных типа одновременн.

Достоинства: Зарядка разных типов, индикация с прогрессом, качественный корпус. Бороздки для аккумуляторов разной толщины очень уместны.
Недостатки: Немного мягкий металл скользящего контакта. Гнётся, если оттягивать его не пальцем, а вставляемым аккумулятором.
Ответ администратора: Сергей, спасибо за честный отзыв!
Сергей Неизвестный Уже купил
19.01.2021
Аккумулятор 18650 Armytek 3500 мАч

Я всегда покупал "нефирменные" японские зелёный аккумуляторы NCR18650B, а вчера получил эти и сразу обнаружил, что они больше (чуток длиннее). Не зря у них заявлена большая ёмкость. Можно, конечно, поделить цену на ёмкость и найти для себя более выгодное решение. Но я выбрал качество и доволен. Тем более, что их хватает на пару лет точно. К стати: каждый аккумулятор приходит в отдельной коробочке со штрих-кодом. Впечатляет ))

Достоинства: Идеально подходят по толщине и не болтаются внутри фонариков.
Недостатки: не обнаружено
Сергей Неизвестный Уже купил
19.01.2021
Налобный фонарь Armytek Wizard Pro v3 Magnet USB + 18650 3200 mAh / XHP50

Для меня был спасением этот фонарь, когда я работал с деревом в помещении и мне нужно было хорошо видеть трещинки. Сейчас я работаю в офисе, но и там он нашёл себя в качестве светильника для работы с бумагами )) Короче, где бы я ни был, этот дружок со мной.

Достоинства: Множество режимов яркости и гениально реализованное переключение.
Недостатки: Не выявлено. Но в качестве доработки я прилепил ещё один магнитик на клипсу.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв! Данная модель действительно флагман в линейке налобных фонарей!
Сергей Неизвестный Уже купил
19.01.2021
Фонарь Armytek Predator Pro / Black / XHP35 HI

Первое: у меня остались лучшие впечатления от покупки на этом сайте. Сервис на высоте, персонал - лучший. Теперь конкретно про этот фонарь... Проносил его больше года. Он превзошёл все мои ожидания, несмотря на то, что он у меня уже 3-й из линейки Armytek. На все случаи жизни я пользуюсь моделью Wizard. Но и Pradator стал для меня незаменимым помощником (особенно на ночной рыбалке). Я его обожаю потому, что в руке он выглядит как прочная вещь, которой хочется обладать. Отдельное спасибо производителям за гарантию без обмана и правдивость характеристик. Фонари других производителей мне уже не интересны ))

Достоинства: Эргономичный, удобный, приятный, крепкий, надёжный. Безель ваще зачётный.
Недостатки: Слабенькое колечко, к которому крепится темляк. Но это поправимо.
Ответ администратора: Сергей, спасибо за мнение и отзыв :)
Сергей Неизвестный Уже купил
19.01.2021
Налобный фонарь Armytek Elf C2 USB + 18650 3200 mAh / XP-L (Warm)

Часть 3-я: Теперь по датам: 11.01.21г. фонарь прибыл в Харьков; 13.01.21г. мне позвонил сотрудник Аrmytek и сказал, что у фонаря обнаружена поломка и компания Аrmytek заменит мне фонарь на НОВЫЙ. В этот же день мне пришел номер с товарно-транспортной накладной, а 14.01.21г. я получил посылку снова. Все пересылки были осуществлены за счет компании Аrmytek и я дополнительно ничего не платил. Это действительно был новый фонарь, а не отремонтированный предыдущий, т.к. во второй раз мне досталась обновленная модель (с желтой резиновой заглушкой USB). Такой мой happy end. Еще раз выражаю свой респект качеству работы сотрудников сайта Аrmytek, а качество фонаря буду проверять временем.

Достоинства: 5 баллов из 5-ти за работу компания Аrmytek. Александру - отдельное спасибо!
Недостатки: Смотрите выше
Ответ администратора: Андрей, приятно, что Вы остались довольны! Обращайтесь по необходимости, всегда готовы помочь :)
Андрей (Запорожье) Уже купил
15.01.2021
Налобный фонарь Armytek Elf C2 USB + 18650 3200 mAh / XP-L (Warm)

Часть 2-я: Теперь представьте мои сомнения и терзания, когда такую разрекламированную вещь мне предлагают отправить в сервисный центр. Тем более, товар мне доставили из Киева, а сервис в Харькове... Сколько мой фонарь будет кататься...? Теперь его будут разбирать и ремонтировать... Нафига мне исправленный фонарь нужен... Я же могу его вернуть, ведь 14 дней еще не прошло... А как они теперь мне деньги вернут...? Сейчас начнут морозиться, что-то выдумывать... Гоняя эти мысли сутки в голове, я махнув рукой, думаю "будь что будет", отправил мой горе-фонарь в сервисный центр.

Достоинства: 5 баллов из 5-ти за работу компания Аrmytek. Александру - отдельное спасибо!
Недостатки: Смотрите выше
Андрей (Запорожье) Уже купил
15.01.2021
Налобный фонарь Armytek Elf C2 USB + 18650 3200 mAh / XP-L (Warm)

часть 1-я: Этот отзыв - про высокое качество обслуживание, которое предоставляют сотрудники сайта armytek.com.ua. Хочу им выразить огромную благодарность, а потенциальным покупателям развеять все сомнения по работе с этой компанией. Не о чем не переживайте, смело доверяйте эти ребятам! История моя такая: Философская фраза, что нет в мире идеальных вещей относится и к продукции "Аrmytek". Насмотревшись роликов про мегафонари Аrmytek, захотел и себе приобрести такую вещь. Заказал сразу 2 одинаковых фонаря Armytek Elf C2 (один себе и один на подарок). Заказ приняли, сразу сделали скидку 10% (+ доставка бесплатно). Все это - приятный бонус. Уже на следующий день мне прибыл товар. При получении товара я его не проверял (Зачем? Ведь товар качественный - 10 лет гарантии!). Дома начал рассматривать покупку и выяснил, что один из фонарей не включается. Позвонил представителям сайта. Там любезно порекомендовали отправить товар в сервисный центр в Харьков за счет продавца.

Достоинства: 5 баллов из 5-ти за работу компания Аrmytek. Александру - отдельное спасибо!
Недостатки: Смотрите выше
Ответ администратора: Спасибо и Вам за отзыв!
Андрей (Запорожье) Уже купил
15.01.2021
Налобный фонарь Armytek Elf C2 USB + 18650 3200 mAh / XP-L

На этом сайте купил фонарик ELF C2 очень доволен. Заказ оформлен в телефоном режиме очень быстро. Получил грамотную консультацию на интересующие вопросы. В тот же день была отправка новой почтой на следующий день фонарём уже пользовался!

Достоинства: Фонарь очень качественно сделанный, хороший приятный белый свет диода без синевы, хорошая комплектация
Недостатки: Нет
Ответ администратора: Виталий, спасибо за отзыв! Пользуйтесь в удовольствие :)
Виталий
05.11.2020
Показано с 1 по 10 из 39 (всего 4 страниц)